这里欢小,最爱百草~❤

【US】福X蓝莓

*是给犬犬的点文,写得很辣鸡(果然以后还是不要点文了吧) @犬犬
*超级短!
*这个福是男的!

here we go!

*时光飞逝,怪物们来到地面也快有一年了吧。看着外面纯洁干净的蔚蓝和闪耀夺目的阳光,美好的一天又快结束了。sans眼里的蓝星随着深呼吸闪动着。

*听着外面嘈杂的蝉鸣声和钟声发出嘀嗒的声音,人类快回来了呀,得开始准备晚饭了。平日在沙发上一动不动的兄弟今天不在家,就做两份塔克饼好了。

*融化的黄油在锅底发出滋啦啦的响声,偶尔溅出一两滴油星,滚烫的油在sans身上游走着,肉的香味和蔬菜的鲜嫩融合勾引着人的食欲。sans的专注使他自己都没在意到门打开的声音。

*一双手臂从sans的腰上环绕,软软的,是人类吧。『哦,chara,你回来了啊~haha』sans把自己开心的神情全部挂在脸上,那人类的脸埋在sans的蓝色三角围巾上,深吸一口带着烟味的灰尘味道。『啊~sansy~今天的你格外香甜啊~』人类的手指轻巧地在sans衣物下的盆骨上跳着舞。

*『呃,别这样,chara。今天下午已经吃过甜点了啊,你不想变成小胖子的对吧。』sans继续着手中的动作,人类略显无趣的打开一旁的冰箱开始寻找甜食,『你没有肉不会长胖,所以你来吃我吧~把我的肥肉吃掉好啦~』最终手停在一个巧克力味的冰棒上。

*『真是的啦,你看我都已经把晚饭做好了,把那个东西放回去啦!』sans有些生气地盯着那人类,今天有点奇怪呢,身上全是灰尘。『在哪里摔倒了吗?那么脏诶。』sans把手中的食物放在了餐桌上,双手叉着腰,歪着小脑袋望着人类。他微眯着眼睛露出狐狸般的笑容,『啊?sansy嫌弃我了吗?』

*『华美的sans才不会嫌弃你哦!只是觉得你应该在吃完饭前洗个澡啊!』似乎有代表正义的光芒和闪耀的小星星从sans背后射来。真是令人羡慕的可爱啊~人类一下子挽住了sans的腰,把脸凑到sans的面前吹着热气『那..华美的sans愿意和我一起洗澡吗?』挑逗的语气他是听不懂的,『原来人类自己不会洗澡吗?』sans恍然大悟的可爱神情让人类现在就想吃掉他。

*『对啊对啊,我需要sansy的帮助哦~让我们一起脱掉衣服在浴室里愉快地“玩耍”吧』
『好吧,在晚饭前洗个澡一定会使食物更加美味的!咩嘿嘿!』

*............

*sans第二天早上起来只记得昨晚在浴室里燥热的空气,滚烫的液体,被顶在墙上的冰凉和下身的酸痛了。

*糖车刀都搁在一起是什么味道呢?

评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 只喜欢不长不短的小长假ā | Powered by LOFTER