这里欢小,最爱百草~❤

【UT】微sf向 自私

*『也许你可以就那样直接去死,不要回来。』对面冷冰冰的骨头依旧保持着瘆人的假笑,眼洞里没有一丝光芒。

*沉默,frisk很难做到不去在意他的话语,即使他始终那么毒舌。

*依旧没有死亡的活着到这里是靠那强大的决心力量,每一次死亡都会回到如同白纸的读档点。sans讨厌重置,你们也知道为什么。但即使没有重置,要是frisk哪一次忘记存档,不经意地死亡就等于  重置。

*『不想死啊!我不想死啊!我想活着,想活着..和大家成为朋友,...还有很多想和大家一起做的事情,还想拯救每一个需要的怪物!...想要....多和sans在一起啊!』

*说着说着frisk就哭了,孩子般地哭喊着。不对他本来就还是孩子,不断堆积的厌恶使得sans都已经忘了这一点。他想过说些安慰的话,可那些扰人的烦躁与内心的无力让他自己张嘴便是

*『自私的小鬼,找些破理由来是为了博取谁的同情吗?』

评论 ( 17 )
热度 ( 15 )

© 只喜欢不长不短的小长假ā | Powered by LOFTER