这里欢小,最爱百草~❤

【UT】Sans X Frisk 酒后乱性(1)

* @木沫樱 送给小可爱的10fo点文
*车!!中途翻车的注意
*第一次写车什么的,错误地方望指出(•́ω•̀ ٥)

背景:一周目的frisk和大家做了朋友后,没有去找asgore,因为她不想伤害任何人。遗迹的门打不开,undyne和alghys要过情侣生活,只好在骷髅兄弟家暂住。
   
here we go!

*『我能感受到他的不对劲,可他总是在隐瞒着,我真担心他会憋出什么病来』papyrus沮丧地叹着气,很难看到平日开朗的他露出这样的表情,可以看出他真的很在乎他的兄弟。
*frisk认真听完papy说的话便被阴云笼罩住了,因为她知道sans为什么会这样,因为那她又恨又爱的能力:

*决心

*frisk安慰了papy便站在一片洁白的窗边发起了呆,窗外的洁白落下又与雪地融为一体,霜爬在窗沿勾勒出冰花的图案,frisk哈了口这房子里没有的热气在这冰凉的透明玻璃片上,用已经冻僵的手指写出“S A N S”四个字母,回忆起了那天在Grillby's的夜晚.....

*五彩缤纷的灯光交汇在一起,水彩般融和又分开,倒映在他杯里的酒中。你眯着眼望着那坐在高脚椅却显得瘦下的sans,frisk第一次见他喝酒,白皙的骨头从里微微泛着湖蓝,魔法凝聚的眼珠被蒙上一层水雾,他朦胧地盯着你,里面复杂的感情像一块巨石压得frisk喘不过气,额头泌出些细汗。
*『heh,frisk,你知道时间线和重置,对吧。』他一下把杯中酒喝下了“肚”。这并非一个问句,责问的语气把frisk的内疚再一次揪了出来,故作平静道『什么东西啊?,哎...sans你喝醉了,我扶你回去吧』
*『不要装了!!!你明明知道!!』愤怒与悲伤的sans可是难得一见,frisk被他的反差吓到了。『只要...你稍微觉得这条时间线有一点事不符合你的意思...你就会重置这个世界...随便夺取别人的记忆还装作一切都没发生过...你这个...混蛋』索性夜已深,只有grillby在一旁擦杯子,否则她又得读今天中午存的档了。
*sans睡着了,不知脸上的液体到底是汗水还是眼泪,frisk想帮sans付账,而grillby只是挥了挥手.....

本来也不长,但是手机快没电了怕突然关机所以先发点当存档,之后删除发全文。

评论 ( 2 )
热度 ( 30 )

© 只喜欢不长不短的小长假ā | Powered by LOFTER