这里欢小,最爱百草~❤

【UT】Sans X Frisk 在一起的“美味”日常❤

*sf注意 cp洁癖远离
*有部分ooc
*微   车?
*我可没有打算文画双修,快速写短文超级爽嘿;-)(第一次写,文笔差,不喜求勿喷)


*今天真是美好的一天啊,鸟儿歌唱,花儿开放,像你这样的sans,居然还在被窝里睡觉。从被窝里穿出轻微又舒缓的呼吸声。frisk踮着脚进入了那杂乱的房间,避开散乱的袜子站到了她爱人的床边。一只略显细小的骨手在窗外微光的照射下从搅成一团的被子里伸了出来。
*呼吸着属于sans的呼吸,你充满了决心。
*frisk看着他与往常一样的睡颜,按耐不住刚在一起一个星期的喜悦,蹑手蹑脚地抚上sans的脸,用温热的小唇吻上了冰冷的头骨,sans的呼吸似有一丝混乱,不过很快便恢复了。本来来叫sans起床吃她的爱心早餐的frisk也不舍得吵醒那懒骨头,只任由冬日的暖阳与他在一起,转身欲离开。
*突然,“叮”的一声,frisk眼前一黑,四周都是柔软的触感,她能感到sans就在她背后抱着她。强烈的、专属于sans的气息刺激了frisk的神经。sans清冷的呼吸吹着frisk红透了的耳朵。frisk清楚地意识到,她在sans的被窝里。
*『sans,既然你醒了就下去吃早饭吧,等会儿凉了就不好吃了哦。』平日的调情大师这时声音居然颤抖了起来。
*『哦~是为了这件事吗?可刚才frisk的嘴巴似乎不那么想。』sans的调戏使frisk害羞得双脸发烫。『sans大笨蛋!再也不叫你起床吃饭了!!』撒娇的语气如同挑逗,sans紧了紧怀中的小猫『好好好,我是大笨蛋。但是...heh...在吃早饭前,我想先吃点别的。』说完,sabs轻咬住了frisk的耳垂...
*......
*『呀!frisk!你的脖子上是什么!!』

评论 ( 4 )
热度 ( 32 )

© 只喜欢不长不短的小长假ā | Powered by LOFTER